CANOPY KACA ALUMINIUM

Canopy Kaca Aluminium kini menjadi pilihan di era modern ini, sangat cocok di gunakan baik di area terbuka maupun tertutup. Selain awet dan tahan lama jenis canopy kaca aluminium juga sangat mudah dalam perwatan nya.

01

Kanopi Kaca Minimalis

Canopy Kaca Aluminium Minimalis saat ini sering kali kita jumapi, jenis canopy ini banyak di gunakan karna model perumahan atau perkantoran berkonsep minimalis namun terkesan elegan. Kami dapat mengonsep desain canopy rumah maupun kantor Anda sesuai dengan ide maupun kebutuhan.

02

Kanopi Kaca Tempered

Kanopi kaca tempered banyak di minati karena dari segi kekuatan serta keamanannya , kaca tempered memiliki kekuatan 5 kali lipat di bandingkan dengan kaca polos biasa dan apabila pecah , pecahan kaca tempered akan berbentuk kecil-kecil dan tidak tajam.

03

Kanopi Kaca Laminated

Kanopi kaca laminated sangat aman di pakai apabila terjadi kerusakana pada kaca akibat benda yang menimpa, karna kaca masih tetap menempel satu sama lain sehingga tidak akan terjatuh. Kaca laminated merupakan 2 kaca yang di laminasi menjadi satu dengan pvb di bagian tengah kaca sebagai laminasi.

KUSEN PINTU JENDELA ALUMINIUM 

Anda dapat terhubung dengan kami melalui telpon, whatsapp & email. jangan ragu untuk menghubungi kami karna kami sangat senang dapat memberikan solusi untuk Anda.

8 + 15 =

Spesialis Kusen Alumium

Jl. Merak Raya No. 17 Panunggangan Barat, Cibodas, Kota Tangerang – Banten.

Call : 0811 1807 82

w

Whatsapp : 0811 1807 82

info@karyasuksesalumindo.com

KARYA SUKSES ALUMINDO ©2018 DESIGN BY NUSANTARA ART MEDIA TECH.