JENDELA ALUMINIUM

Jendela aluminium kini banyak di minati karna kemudahan baik dalam penggunaan maupun perawatan nya, teruma perkantoran, hotel, apartemen hingga perumahan banyak menggunakan model jendela aluminium.

Karya Sukses Alumindo memberikan layanan jasa pembuatan jendela aluminium sesuai dengan kebutuhan konsumen, berbagai model dan jenis dapat kami kerjakan di custom sesuai kebutuhan Anda. Berikut model jendela aluminium yang menjadi pavorit customer kami.

01

Jendela Jungkit

Jendela aluminium jungkit merupakan jendela dorong mengeraha keluar, sehingga daun jendela menggantung keluar dengan sebuah penyanggah. Model jendela ini kerap kali kita temui baik di perumahan perumahan maupun tempat perkantoran. Model jendela ini sangat simpel dan fleksibel mudah di gunakan. 

02

Jendela Lipat

Jendela kaca aluminium sendir memiliki banyak varian di kombinasikan dengan kusen aluminium menjadikan jendela ini terlihat elegan dan simple. Kami dapat mengerjakan model jendela sesuai dengan kebutuhan Anda dan dapat di custom.

03

Jendela Geser

Jendela Aluminium Geser adalah jendela dengan bukaan paralel antara 2 daun atau lebih dengan cara menggeser daun jendela mengarah ke samping. Jenis Jendela Geser ini memiliki bukaan selebar sekitar 1/2 dari keseluruhan lebar jendela.

Keuggulan dari jendela aluminium geser ini sangat fleksibel terhadap ruangan karna tidak mengambil terlalu banyak tempat. Karya Sukses Alumindo dapat mewujudkan segala macam model jendela geser sesuai dengan kebutuhan Anda.

04

Jendela Swing

Jendela Aluminium Swing merupakan jendela yang arah bukaanya keluar dengan 2 jenis   setelan engsel yaitu menggunakan engsel Friction Stay yang tersembunyi antara celah Kusen dan Daun serta engsel yang dipasang di sisi samping kusen dan daun.

KUSEN PINTU JENDELA ALUMINIUM 

Anda dapat terhubung dengan kami melalui telpon, whatsapp & email. jangan ragu untuk menghubungi kami karna kami sangat senang dapat memberikan solusi untuk Anda.

9 + 10 =

Spesialis Kusen Alumium

Jl. Merak Raya No. 17 Panunggangan Barat, Cibodas, Kota Tangerang – Banten.

Call : 0811 1807 82

w

Whatsapp : 0811 1807 82

info@karyasuksesalumindo.com

KARYA SUKSES ALUMINDO ©2018 DESIGN BY NUSANTARA ART MEDIA TECH.