KUSEN PINTU ALUMINIUM

Saat ini kusen pintu aluminium sangat di minati oleh para konsumen karna kemudahan dalam penggunaan maupun perawatan. Kami mnerima jasa pembuatan pintu aluminium dengan berbagai macam dan model kesuai keinginan konsumen.

01

Pintu Aluminium Minimalis

Kami menerima jasa pembuatan pintu aluminium minimalis dengan berbagai macam model dan dapat di custom sesuai kebutuhan dan keinginan customer, Pintu minimalis umumnya adalah bentuk yang minimalis namun terkesan elegan karna di padukan dengan kusen pintu aluminium dan kaca transparant

02

Pintu Lipat Aluminium

Pintu lipat sendiri memiliki konsep desain yang unik karna bentuk lipatan pintu menjadi kiri khas di padukan dengan kusen pintu aluminium menjadikan pintu ini banyak di gunakan oleh customer kami

03

Pintu Geser Aluminium

Sering kali kita jumpai model pintu geser aluminium di tempat umum seperti di perkantoran, caffee, apartemen, hotel, dan sebagainya. Konsep pintu geser aluminium sangat mudah di gunakan sehingga menjadi favorit oleh customer kami.

04

Pintu Aluminium Kawat Nyamuk

Pintu aluminium kawat nyamuk memiliki desain dan tampilan yang paling berbeda, dipadukan dengan kusen pintu aluminium menjadikan jenis pintu kawat nyamuk terlihat kokoh dan sangat aman dari pencurian, karna terlindung oleh jaring jaring kawat di dalam nya.

KUSEN PINTU JENDELA ALUMINIUM 

Anda dapat terhubung dengan kami melalui telpon, whatsapp & email. jangan ragu untuk menghubungi kami karna kami sangat senang dapat memberikan solusi untuk Anda.

2 + 2 =

Spesialis Kusen Alumium

Jl. Merak Raya No. 17 Panunggangan Barat, Cibodas, Kota Tangerang – Banten.

Call : 0811 1807 82

w

Whatsapp : 0811 1807 82

info@karyasuksesalumindo.com

KARYA SUKSES ALUMINDO ©2018 DESIGN BY NUSANTARA ART MEDIA TECH.